最新动态
 区人大办走访慰问联系村贫困…
 杨平到土城乡茅家店村走访慰…
 点军区第八届人民代表大会第…
 点军区第八届人民代表大会第…
 区八届人大常委会召开第8次会…
 区人大机关开展12月份主题党…
 [艾家镇]召开第四届人民代表…
 关于召开区八届人大常委会第…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
杨平到土城乡茅家店村走访慰问联系贫困户
【浏览人次:34  发布日期:2018-1-12  字体:

本网讯(通讯员赵启喜)1月11日,区人大副主任杨平带领区住建局、湖北索亚建设工程有限公司负责人来到土城乡茅家店村走访慰问联系贫困户石辉德,现场解决建房缺口资金2万元,赠送过冬棉被及家用电器,给贫困户带去温暖。

贫困户石辉德一家3人,自己患有心脏病,妻子患有风湿性关节炎,女儿患上癫闲病,长期居住已部分倒塌的土房子。今年,区、乡二级联系帮扶领导将石辉德新建住房纳入帮扶首要任务,多方协调落实建房场地,想法筹集建房资金,按期动工为其兴建起一栋二层砖混房屋。

当天,杨平与帮扶对象一一拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活、家庭收入情况以及当前的困难和生活上的需求,鼓励他们坚定脱贫信心,勇于克服困难,早日完成建房煞尾,力争在春节前搬迁新房,过上祥和愉快的春节。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·杨平到土城乡茅家店村走访慰问联系贫困户 2018-1-12
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站