最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
市人大环保世纪行第六督导组来点军检查指导工作
【浏览人次:89  发布日期:2017-10-30  字体:

    本网讯(通讯员区人大办宣)10月27日市人大环保世纪行第六督导组张天一一行到点军督导检查我区环境问题整改情况。区人大常委会主任王怀炳、副主任姚明才陪同检查。

    第六督导组一行实地察看了田田化工厂停产关闭搬迁情况、联棚河不达标水体治理情况及樱桃园非法码头整改情况,听取了点军区环保世纪行工作推进及相关环境问题整改情况等汇报。

    督导组对点军区环保世纪行工作给与了肯定,认为点军区人大常委会高度重视这项工作,工作思路清晰,时间明确,措施具体,整治力度大,成效显著。督导组要求,要严格贯彻落实《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》,要按照省、市人大常委会相关部署进一步抓好落实工作,将环保世纪行工作稳步推进。


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·市人大环保世纪行第六督导组来点军检查指导工作 2017-10-30
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站