最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
“学精神、看新区、谈感受、话健康” ——区人大组织机关退休老干部开展重阳节活动
【浏览人次:97  发布日期:2017-10-27  字体:

    

    本网讯(区人大办宣)在“十九大”刚刚胜利闭幕、传统敬老日“重阳节”来临之际,10月27日,区人大组织机关退休老干部开展了以“学精神、看新区、谈感受、话健康”为主题的重阳节活动。

    老干部们先后参观了夷陵中学、市委党校、宜昌市一中、宜昌老年大学。每到一处,老干部们一边认真听取工作人员讲解介绍,一边惊叹宜昌和点军的发展变化。

    座谈会上,区人大常委会主任王怀炳向老干部们表达了节日的问候与祝福,介绍了新区建设发展情况,听取了他们对人大工作的意见和建议,并对他们在不同历史时期和工作岗位上,为全区发展倾注的心血和做出的贡献,表达了衷心的感谢。王怀炳指出,希望老干部们继续加强支部建设,支持点军区人大志编纂工作,积极为机关建设建言献策。

    老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻落实好党的“十九大”精神,倍加珍惜来之不易的美好生活,发扬“离休不离党、退休不褪色”的风格和“桑榆未晚、为霞满天”的精神,不忘初心、牢记使命,永葆本色、发挥余热。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·“学精神、看新区、谈感受、话健康” ——区人大组织机关退休老干部开展重阳节活动 2017-10-27
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站