最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【桥边镇】人大代表走访贫困户聚力脱贫攻坚
【浏览人次:138  发布日期:2017-10-24  字体:

    本网讯(通讯员 胡梦琪)10月23日,桥边镇人大主席团组织驻市、区、镇50多名人大代表,组成6个分队,到桥边镇新村村、天王寺村察看易地搬迁安置点、走访贫困户、召开座谈会。

    代表们一共走访了30户贫困户,对他们的家庭情况进行了详细了解,如实填写入户走访调查登记表,认真收集整理基层贫困户相关资料。

    随后在新村村第11代表小组工作室召开座谈会,新村村委会副主任张丙国和天王寺村党支部书记胡华昌分别汇报易地搬迁工作完成情况。六个分队队长分别交流发言,代表们畅所欲言,共汇总整理出8条建议。

    会议最后,镇人大副主席苏新明强调:对于易地搬迁工作要做到“三个到位”:一是政策宣传到位、二是设施配套到位、三是注重长效机制到位。人大代表要始终做到履职到位、担当到位,多走访全覆盖;多谏言尽职责;多监督促整改。



打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【桥边镇】人大代表走访贫困户聚力脱贫攻坚 2017-10-24
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站