最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【艾家镇】人大代表积极推动精准扶贫工作
【浏览人次:133  发布日期:2017-10-23  字体:

    本网讯(通讯员张璐)艾家镇精准扶贫危房户改造视察暨“聚力脱贫攻坚 全面履职尽责 人大代表行动”于10月19日在柳林村开展,市、镇、区三级人大代表二十余人,积极参加了此次活动。

    此次活动划分为了三个活动小组,对柳林村十户危房改造及新建的贫困户进行了走访视察。在走访过程中,详细了解了他们的家庭收入、贫困原因、帮扶措施、房屋改造、扶贫镇村落实情况及当前面临的困难问题等,并及时将当前的扶贫政策进行了宣传。

    代表们边问、边看、边讨论,及时对走访发现的问题进行研究。了解到一户高龄贫困户因褥疮长期治疗未好,代表朱传泉查看情况后,立即表示将会带着医护人员过来进一步为其治疗;代表林毓宝还垫资为贫困户新建了住房,让两位独居老人住上了安全舒适的房子,近期将会尽快把入户水泥道路修建完成。

    据悉,艾家贫困户危房改造新建的共有24户,代表们表示将会继续对余下的危房改造新建的贫困户进行入户走访,并会结合代表自身的优势,积极推动扶贫工作。

 


打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【艾家镇】人大代表积极推动精准扶贫工作 2017-10-23
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站