最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 乡镇人大
【点军街办】人大开展精准扶贫易地搬迁视察
【浏览人次:176  发布日期:2017-10-19  字体:

   

    本网讯(通讯员:张安乐)近期,市、区21名人大代表在街办人大联络处中心活动室开展了一次集体活动。

    活动共分为四个步骤:一是察看了牛扎坪村易地搬迁安置点情况;二是走访易地搬迁贫困户,听取意见建议;三是听取牛扎坪村和街办易地搬迁工作进展情况报告;四是对当前人大工作进行了安排和部署。

    参会代表一致认为易地扶贫搬迁工程是帮助困难群众实现精准脱贫的重要抓手,是一项重要的民生工程。要因地制宜发展产业,保证安置群众的生活有来源,确保群众“搬得出、稳得住、能致富”。

打印本页  关闭窗口 
相关文章
·【点军街办】人大开展精准扶贫易地搬迁视察 2017-10-19
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站