最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军区财政局召开接受区人大常委会财政工作评议动员会
【浏览人次:647  发布日期:2016-6-13  字体:
  近日,点军区财政局召开接受区人大常委会专项工作评议动员会议,对全区财政系统做好接受区人大常委会专项评议工作进行全面动员和部署。区人大常委会副主任王克信及评议工作组领导到会指导,局机关全体干部职工参加了会议。
  会上宣读了《点军区财政局接受人大常委会2016年度工作评议实施方案》,《方案》提出了接受工作评议的总体要求、基本原则、主要内容和方法步骤,成立了接受专项评议工作领导小组和工作专班,为切实做好接受区人大常委会专项工作评议提供了强有力的保障。
  区财政局党组书记、局长李忠指出,区人大常委会对区财政局进行专项工作评议,体现了区人大对财政部门的重视和关心,也为全区财政系统改进工作提供了一次难得的机遇。全局上下要统一思想,端正态度,充分认识接受区人大常委会专项工作评议的重要性,认真完成接受区人大常委会专项工作评议的各项任务,让人大代表满意,让人民群众满意。
  区人大常委会副主任王克信表示,全区财政系统在滨江生态新城区建设中做出了积极贡献,在接受专项工作评议过程中,要进一步把高位推进落实到低位运行之中,做到步调一致,结合履职尽责,确保问题导向,整改到位;要把率先的勇气落实到底线思维之中,追求整体效益。希望在财政局党组的坚强领导下,全区财政干部共同努力,确保接受人大常委会专项工作评议取得圆满结果。会后,工作组对部分职工代表进行了座谈询问。




打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区财政局召开接受区人大常委会财政工作评议动员会 2016-6-13
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站