最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军国土分局召开接受区人大常委会工作评议动员大会
【浏览人次:765  发布日期:2016-6-12  字体:
  本网讯(通讯员肖正 向红)6月7日下午,点军国土分局在三楼会议室召开迎接区人大常委会工作评议动员大会,会议由分局副局长罗晶晶同志主持。区人大常委会副主任田济邦同志带领区人大评议工作组一行5人及各乡镇代表出席了分局动员大会。
  会上,分局副局长卫琰同志宣读了《点军区人大常委会2016年度工作评议实施方案》,分局局长黄云同志结合区人大主任王怀炳同志5月25日讲话精神作分局接受区人大常委会工作评议动员报告。黄云同志要求分局全体干部职工要认真对待此次区人大评议工作:一是要深入调查研究。认真按照评议调查组的要求,把工作中存在的问题找准、找实,便于在整改过程中分门别类,对症施策,有效解决。二是要认真搞好自查自纠。要结合“两学一做” 学习教育活动,对自身工作进行总结反思,自我剖析。对存在的问题,要实事求是,不遮不瞒,不避重就轻,把问题摆出来,把不足找出来。三是要突出整改落实。要按照以评促改、边评边改、改评结合的原则,高度重视认真抓好整改工作。四是务求取得实效。分局全体干部职工要本着对国土事业高度负责的态度,以提高队伍素质、领导班子建设、国土服务能力、依法行政水平、党风廉政建设等方面为抓手,自觉把国土工作置于人大的监督下,全面完成此次评议工作。
  区人大副主任田济邦同志在会上作了重要讲话,他说,今年是区人大常委会第8年开展评议工作,区人大常委会对“一府两院”各行政部门进行评议,是人大依法履职的需要,是促进政府各部门依法行政的需要,是点军新区建设的需要。他对国土分局这次接受区人大工作评议提出了三条要求和希望,一是要提高认识,高度重视;二是要扎实工作,边评边改;三是要加强宣传,扩大影响,争取在工作评议中取得好成绩。




打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军国土分局召开接受区人大常委会工作评议动员大会 2016-6-12
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站