最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
点军区财政局主动上门答复人大代表意见获肯定
【浏览人次:879  发布日期:2015-10-15  字体:
  本网讯(通讯员宋秀柱)为更好地接受人大代表监督,改进财政工作,近日点军区财政局副局长孙科新一行专程奔赴谭家河社区、桥边镇,面对面答复人大代表对财政工作的意见。此次当面答复代表所提意见和走访活动,既是开展党的群众路线教育活动和践行“三严三实”的重要内容,更是加强自身工作水平和提升财政执行能力的一条具体举措。
  针对代表们提出的关于加大村级转移支付力度、提高村干部待遇等问题,财政局经过认真调研,结合本区财政情况,作出详细解释,提出克服财政困难适当逐年提高村干部待遇的具体解决措施,各位代表对答复均表示满意。
  据了解,该局长期以来坚持自觉接受人大代表监督,主动加强与人大代表的联系沟通,认真答复人大代表意见,以主动接受人大代表监督推动财政工作协调科学发展,在人大代表意见答复工作中通过电话回访、登门回访、召开回访座谈会等多种方式,与代表勤沟通,多联系,真正做到意见有回音,建议有着落。同时着眼长远,不断建立健全加强代表意见答复工作的长效机制,齐心协力推动意见答复工作水平不断提高。
打印本页  关闭窗口 
相关文章
·点军区财政局主动上门答复人大代表意见获肯定 2015-10-15
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站