最新动态
 区人大常委会开展财政工作专…
 区人大常委会调研议案建议办…
 三峡日报:百名代表齐助力 特…
 区人大机关开展“学习十九大…
 区八届人大常委会召开第14次…
 市人大环保世纪行第六督导组…
 “学精神、看新区、谈感受、…
 区人大机关到席家淌村走访联…
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 一府两院
区经信局“开门纳谏”迎评议
【浏览人次:1378  发布日期:2014-7-7  字体:
  本网讯(通讯员黄诗瑶)为了进一步做好人大评议工作,7月3日上午,区经信局组织召开接受人大评议工作征求意见座谈会,部分区人大代表、政协委员、企业代表、金融机构、供电公司等部门负责人参加了活动。
  座谈会上,副局长李隽汇报了经信局2014上半年工作及重点目标完成情况,局党组书记、局长祁明全面介绍了区经信局各项工作职能,并就下半年工作进行了全面部署,他指出,区经信局要高度重视人大评议工作,找出问题,加大整改力度,营造良好的工作氛围,为进一步完善企业服务机制夯实基础。各位参会人员踊跃发言,围绕经信局如何进一步履行职能、完善企业服务等方面提出了许多针对性强、切实可行的建议。评议组副组长王平充分肯定了区经信局的各项工作,要求进一步脚踏实地,边评边改,真正评出真感情、评出真实效。
  区发改局局长冯发柏、区工会主席黄刚、区信访局副局长何宗波等同志应邀参加了会议。








打印本页  关闭窗口 
相关文章
·区经信局“开门纳谏”迎评议 2014-7-7
点军区人大常委会版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站