最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 自身建设>>文件制度
关于区人大办公室、专工委工作人员分工的通知
【浏览人次:  发布日期:2018-01-16  字体:
机关各委(室)、各有关单位:

  根据工作需要,经区人大常委会第17次主任会议研究决定,现就区人大办公室和各专门委员会、工作委员会工作人员分工通知如下:

  郑玉梅:主持办公室、机关党支部工作;负责机关党建、意识形态和保密工作;做好机关日常管理和人大常委会的文字把关工作;协调统筹各专门委员会、工作委员会之间的工作,抓好党风廉政建设、综合目标管理、审议意见督办、机关财务审核。联系王怀炳同志的工作。

  游艳斌:主持法制委员会工作;负责法治建设、社会管理综合治理、法治宣传教育和规范性文件备案审查工作;负责点军人大志编纂工作;协助做好信息宣传工作。联系石端才同志分管的工作。

  陈 云:主持财政经济委员会工作;负责新农村、精准扶贫、城市建设、环境资源保护工作;负责联系村的工作;协助做好信息宣传工作。联系肖文金、彭伏林同志分管的工作。

  王 平:主持代表选举联络人事任免工作委员会工作;负责代表联络、人事任免、省市人大代表的服务工作;负责“双网”“双室”“双联”“双创”工作;指导乡镇(街道)人大工作;协助做好信息宣传工作。联系余英同志分管的工作。

  赵春民:主持预算工作委员会工作;负责财政预算审查、审计监督、预算监督网络建设工作;负责人大信访、机关工会工作;协助做好对上对外争取和信息宣传工作。联系姚明才同志分管的工作。

  赵启喜:主持社会事务工作委员会工作;做好联棚乡人大主席团工作;负责社会事务、人大理论、新闻宣传、文明创建工作;协助做好点军人大志编纂和“双网”“双室”创建工作。联系杨平同志分管的工作。

  谭 丽:协助办公室主任工作;负责办公室文书和老干部工作,做好会议纪要起草,公报整理,主任会议、常委会议会务工作;侧重发文、文字材料把关审查;做好党建责任落实、综合目标管理、党风廉政建设、信息宣传工作。服务法制委和社工委工作。

  韩 俊:负责车辆管理、机关财务报帐、办公用品采购、机关人事劳资、工会、妇女、机关考勤、会务接待工作;做好代表履职平台、信息宣传、老干部、办公室值班等日常工作。联系退休干部党支部,服务代工委工作。

  邓晓青:负责机关收文传阅、档案管理、机要保密、电子政务网络平台、机关各类会议的会务工作;做好人大网站日常运行监管维护、信息宣传、意识形态、办公室值班等日常工作;服务财经委和预工委工作。

  王 华:负责鄂E2002A车辆的安全驾驶、日常养护保洁工作;做好随车领导的工作服务;做好人大常委会会议室、代表活动室的卫生;负责报刊分发工作;完成办公室交办的其他工作。

  邓潜宜:负责鄂E2011A车辆的安全驾驶、日常养护保洁工作;做好随车领导的工作服务;做好人大常委会会议室、代表活动室的卫生;负责报刊分发工作;完成办公室交办的其他工作。

  谢帮龙:负责鄂E2012A车辆的安全驾驶、日常养护保洁工作;做好随车领导的工作服务;做好人大常委会会议室、代表活动室的卫生;负责报刊分发工作;完成办公室交办的其他工作。

                                                                 点军区人大常委会办公室

                                                                    2018年1月16日

打印本页 关闭窗口
相关文章
·关于区人大办公室、专工委工作人员分工的通知 2018-01-16
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站