最新动态
  区人大常委会调研全区村...
  进村入户察民情,代表聚...
  点军区财政局举办财政普...
  【土城乡】召开第四届人...
  区人大常委会开展全区畜...
  区人大党组中心组开展政...
  点军区人大常委会召开全...
  区人大召开《人大志》编...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 议案建议>>办理答复
区环保局认真落实人大建议、政协提案办理工作
【浏览人次:  发布日期:2012-06-26  字体:

  本网讯(通讯员郑伟林、鲁爱琳)今年来,点军区环保局主办人大建议3件,会办1件,会办政协提案1件。

  为认真落实建议提案办理工作,把能否解决好群众最关心的环境问题作为检验工作的成效标准,区环保局结合“喜迎十八大、争创新业绩、推动新跨越”主题活动和“治庸问责”活动要求,对建议和提案进行了专题研究,提出了解决问题的方案和措施,对照各相关股室职能职责作了详细分工。

  局长熊晓健要求把办理人大建议和政协提案作为转变作风、提能善政、促进工作的重点来抓,努力让人大代表和政协委员满意,真正达到解决问题、推动工作的目的。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区环保局认真落实人大建议、政协提案办理工作 2012-06-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站