最新动态
  进村入户察民情,代表聚...
  点军区财政局举办财政普...
  【土城乡】召开第四届人...
  区人大常委会开展全区畜...
  区人大党组中心组开展政...
  点军区人大常委会召开全...
  区人大召开《人大志》编...
  务实为民得民心 村民感...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 议案建议>>办理答复
点军区人大领导现场督办议案办理
【浏览人次:  发布日期:2012-06-26  字体:

  近日,点军区人大常委会主任王怀炳、副主任姚明才带领区文体旅游局、住建局、民宗局、农林水局等相关部门负责人,到土城乡调研督办《关于在323省道土城段打造旅游走廊的议案》办理情况。

  在去年点军区七届人大一次会议上,由黄代龙等10名代表联名提出的《关于在323省道土城段打造旅游走廊的议案》被列为本次会议唯一的议案。议案交办后,区政府高度重视,认真谋划,明确了主办单位和协办单位。土城乡迅速行动,成立了议案办理领导小组,制定了实施方案,积极对上争取,启动配套工程建设。

  在察看了现场,听取了议案办理情况的相关汇报后,王怀炳要求进一步优化议案内涵,结合创建全省旅游名镇(乡),结合改善民生,逐步实施旅游特色民居改造。大力发展农家乐和景观植物产业,整治集镇环境卫生,解决沿线安全饮水问题,统筹方案出成效,真正让人大代表满意,让人民群众得实惠。(记者揭兴伟)

打印本页 关闭窗口
相关文章
·点军区人民政府关于区人大代表建议办理情况的报告 2015-12-11
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站