最新动态
  街道人大开展农村电网改...
  区人大常委会第二评议工...
  区人大常委会第一评议组...
  区人大常委会第五评议工...
  点军区“人大代表+合作社...
  省人大常委会农委副主任...
  区人大常委会第四评议工...
  区人大常委会召开2018年...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 议案建议>>办理答复
点军区人大常委会今年重点督办6件人大代表议案、建议
【浏览人次:  发布日期:2015-05-04  字体:

  本网讯(通讯员向红)为做好区七届人大四次会议代表议案、建议的办理工作,区人大常委会主任会议通过综合分析,从56件议案、建议中筛选出6件重点议案、建议,由政府区长、副区长领办,有关部门重点承办,区人大常委会主任、副主任按照所分管的专工委对口督办。

  这6件重点议案、建议涉及环保、卫生、扶贫、“三农”等六个方面,所反映的问题是人民群众普遍关注的热点难点问题;通过重点办理,确保起到惠及民生、典型示范作用,推动整个建议办理工作。

  据悉,今年年底,这6件重点议案、建议的办理结果和落实情况,将通过点军人大网、短信平台向社会公布,并接受监督。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·点军区人民政府关于区人大代表建议办理情况的报告 2015-12-11
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站