最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 议案建议>>建议展示
汛期不愁过河--人大代表建言见实效
【浏览人次:  发布日期:2012-06-26  字体:
  本网讯(通讯员王声金)“桥边镇双堰口大桥建成通车了,群众满意了,我也暂时放心了……”
  6月13日,点军区、镇人大代表谭友福这样发表了感言。
  前几年,新平公路双堰口段的漫水桥每逢汛期,村干部就日夜担忧,尤其是在下大雨时期,都要派村干部值守。几年来,还是有事故发生,特别是此地人民群众的生命财产安全牵动着领导的心。经过区、镇两级代表的多方呼吁,2011年年底建成了双堰口大桥,共投资300多万元。大桥的建成使青龙峡景区周边村再也不愁下雨过河难的问题。
  老百姓高兴的说:“群众的困难和安危有人大代表建言,有区、镇政府办实事,我们得了实惠。”
打印本页 关闭窗口
相关文章
·汛期不愁过河--人大代表建言见实效 2012-06-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站