最新动态
  王怀炳到湖北龙腾红旗电...
  【联棚乡】人大代表感恩...
  姚明才带队督办代表重点...
  姚明才到双龙塑业开展“...
  周青来点军调研国民经济...
  区人大党组中心组开展第1...
  区人大机关开展7月支部主...
  区人大常委会调研全区农...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题>>主任会议
区八届人大常委会召开第24次主任会议
【浏览人次:  发布日期:2018-05-09  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)5月8日,区八届人大常委会召开第24次主任会议,区人大常委会主任王怀炳、副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、 彭伏林出席会议,办公室及各专工委负责人列席会议。

  

  会议讨论研究了区人大常委会各项工作制度,听取了2018年度“聚力脱贫攻坚 人大代表行动”工作进展情况,并对前期代表们走访易地搬迁户中发现的问题进行了梳理归纳。会议要求,要按照代表全参与、入户全覆盖、意见全搜集的原则,重点就房屋质量、配套设施、安全保障、产业发展等问题,进一步统计数据,核实情况,发现问题,解决问题。全面深入地了解易地扶贫搬迁相关政策,引导代表们当好信息员、宣传员、监督员、作战员,积极宣传教育引导贫困户树立正确的思想意识,发挥人大代表的监督促进、桥梁纽带、参与推动作用,务求实效地开展好这项工作。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区八届人大常委会召开第12次主任会议 2017-09-04
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站