最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题>>常委会议
区八届人大常委会召开第十二次会议
【浏览人次:  发布日期:2018-05-22  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)5月22日,区八届人大常委会召开第十二次会议,会议由区人大常委会主任王怀炳主持。

  

  会议应到常委会组成人员29人,实到26人,符合法定人数。区人民政府常务副区长李兴兵提出了有关人事任免议案,区委常委、区委组织部部长赵春梅介绍了拟任命人员的情况。会议决定免去杨帆同志区政府办公室主任职务,郑雅琴同志区科学技术局局长职务,王作新同志区环境保护局局长职务,胡达超同志区文体新闻出版旅游局局长职务。会议决定任命熊文礼同志为区政府办公室主任,郑文婷同志为区科学技术局局长,郑雅琴同志为区环境保护局局长。按照《点军区国家机关工作人员宪法宣誓实施办法》的有关规定,新任命人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓仪式,宣誓完毕后,王怀炳对新任命人员颁发了任命书。

  

  会上还听取和审议了区人民政府副区长刘勇所作的关于畜禽养殖污染治理工作情况的报告,并通过票决确定了区人社局、区住建局、区食药局、区安监局、点军公安分局为本年度工作评议对象,表决通过了《点军区人大常委会2018年度工作评议实施方案(草案)》。

  区人大常委会副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林、石端才出席会议;区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院等相关负责人列席会议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区第八届人大常委会第三次会议召开 2017-05-27
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站