最新动态
  王怀炳到湖北龙腾红旗电...
  【联棚乡】人大代表感恩...
  姚明才带队督办代表重点...
  姚明才到双龙塑业开展“...
  周青来点军调研国民经济...
  区人大党组中心组开展第1...
  区人大机关开展7月支部主...
  区人大常委会调研全区农...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题>>常委会议
区八届人大常委会召开第11次会议
【浏览人次:  发布日期:2018-04-26  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)4月26日,区八届人大常委会召开第11次会议,区人大常委会主任王怀炳主持会议。

  

  

  会议应到常委会组成人员29人,实到24人,符合法定人数。会上,区人民政府区长高杰提出了有关人事任免议案,区委常委、区委组织部部长赵春梅介绍了拟任命人员的情况。会议决定任命李兴兵为点军区人民政府副区长。按照《点军区国家机关工作人员宪法宣誓实施办法》的有关规定,新任命人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓仪式,宣誓完毕后,王怀炳对其颁发了任命书。会上,全体与会人员集中观看了《不忘初心继续前进》《辉煌中国法治中国》系列专题片,增强了宪法意识,弘扬了宪法精神。

  区人大常委会副主任姚明才、肖文金、杨平、石端才出席会议;区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院等相关负责人列席会议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区第八届人大常委会第3次会议召开 2017-05-27
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站