最新动态
  进村入户察民情,代表聚...
  点军区财政局举办财政普...
  【土城乡】召开第四届人...
  区人大常委会开展全区畜...
  区人大党组中心组开展政...
  点军区人大常委会召开全...
  区人大召开《人大志》编...
  务实为民得民心 村民感...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题>>常委会议
区八届人大常委会召开第10次会议
【浏览人次:  发布日期:2018-04-16  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)3月29日,区八届人大常委会召开第10次会议,会议由区人大常委会主任王怀炳主持。区人大常委会副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林、石端才出席会议。

  会议应到常委会组成人员29人,实到27人,符合开会法定人数。会议审议通过了《点军区国家机关工作人员宪法宣誓办法》,听取和审议了区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的报告,听取和审议了区人民政府关于城市管理工作情况的报告并进行满意度测评,测评结果为满意。会上,还传达学习了十三届全国人大一次会议精神。

  区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院等相关负责人及部分人大代表列席会议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站