最新动态
  区人大开展全区农村寄宿...
  区人大常委会党组理论学...
  【艾家镇】召开四届人大...
  区人大常委会党组理论学...
  王怀炳到牛扎坪村讲授“...
  区人大常委会开展《湖北...
  市人大常委会调研点军区...
  民有所呼,我有所应!让...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 会议专题>>常委会议
区八届人大常委会召开第十五次会议
【浏览人次:  发布日期:2018-11-29  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)11月28日,区八届人大常委会召开第十五次会议。会议由区人大常委会主任王怀炳主持,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林、石端才出席会议。区委常委、组织部长赵春梅,区委常委、常务副区长李兴兵,区监察委、区法院、区检察院等单位负责人列席会议。

  

  当天,会议应到常委会组成人员29人,实到28人,符合法定人数。

  会议集中学习了《中共湖北省委转发<省人大常委会党组深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的意见>的通知》原文;听取和审议区人民政府关于点军区2017年财政决算及2018年财政预算调整情况的报告;听取和审议区人民政府关于区八届人大四次会议议案建议办理情况的报告进行满意度测评;听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告;听取区人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;审议区人民政府关于全区科技创新工作情况的报告;听取点军公安分局、区住建局、区人社局、区安监局、区食药监局等五个单位关于研究处理区人大常委会工作评议意见情况的报告并进行满意度测评。

  

  会议决定任命刘修虎同志为点军区退役军人事务局局长,新任命人员面向国徽进行了庄严的宪法宣誓仪式,宣誓完毕后,王怀炳对其颁发了任命书。会议对区人民政府关于区八届人大四次会议议案建议办理情况的报告进行了满意度测评,获得满意等次。会议还对点军公安分局等五个单位进行了集中测评,测评结果均为满意,并现场举行了授牌仪式。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站