最新动态
  街道人大开展农村电网改...
  区人大常委会第二评议工...
  区人大常委会第一评议组...
  区人大常委会第五评议工...
  点军区“人大代表+合作社...
  省人大常委会农委副主任...
  区人大常委会第四评议工...
  区人大常委会召开2018年...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>通知公示
关于下达2018年度人大理论宣传工作任务的通知
【浏览人次:  发布日期:2018-03-21  字体:

  各乡镇人大主席团、街道人大工委、机关各委室、区直有关单位:

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年全区人大理论宣传工作,意义重大。要紧紧围绕全区工作大局和区人大常委会中心工作,坚持正面宣传为主的方针,不断创新宣传形式,提高宣传质量,及时、准确、充分地宣传报道人大工作,为推进我区民主法治建设进程和依法治区营造良好的舆论氛围。

  今年继续实行人大理论宣传工作目标考核责任制。全年目标任务是在区以上新闻媒体和人大机关刊物上发稿300篇以上,各单位具体任务见附表。对区人大机关各委、室,乡镇人大主席团、街道人大工委,“一府两院”办公室实行目标考核,对年终考核完成任务较好的单位和个人给予通报表彰。各乡镇人大主席团、街道人大工委、机关各委室要把宣传和信息化建设工作摆上重要位置,明确责任、统筹协调,落实专人具体负责。区人大常委会办公室要加强联系指导,突出宣传重点,及时督办检查,推动全区人大理论宣传工作再上新台阶。

  附:2018年全区人大理论宣传工作目标任务表

  /uploadfile/2018/0524/20180524090805977.doc

                                                                             点军区人大常委会办公室

                                                                                      2018年3月21日

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站