最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>一府两院
区安监局召开接受人大评议工作动员会
【浏览人次:  发布日期:2018-05-29  字体:

  本网讯(通讯员谢菁菁)5月29日,区安监局召开接收人大评议工作动员会。区人大常委会第三评议组到会指导工作。区安监局机关干部、五个乡镇(街办)安监所负责人全体参加会议。区人大代表,学校、企业代表特邀参加会议。

  会上,区安监局局长周臣作了动员讲话。他要求,一要明确人大专项工作评议的重要性和必要性;二要突出重点,把握环节,扎实做好评议工作;三要加强领导、积极配合、严明纪律,保证评议工作有序开展。

  区人大常委会副主任、评议工作组组长杨平参加会议并讲话。他要求区安监局,一要精心组织实施,按实施方案、工作计划扎实有序推进;二要明确目的要求,按指导思想、方法步骤深入调查研究;三要突出实效导向,积极行动、真查真纠搞好整改落实;四要搞好协调配合,端正态度、严肃纪律、强化责任落实;五要坚持统筹兼顾,合理安排、巧妙结合,真正相互促进。

  副局长徐伟组织学习了《区安监局成立接受区人大工作评议领导小组的通知》、《区安监局接受区人大常委会2018年度工作评议实施方案》;副局长王士东传达学习了区人大常委会专项工作评议动员会主要精神;二级单位执法大队作了表态发言。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区安监局召开接受人大评议工作动员会 2018-05-29
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站