最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>一府两院
点军区财政局多措并举做好人大预算审查监督
【浏览人次:  发布日期:2019-08-23  字体:

                                           (转自三峡宜昌网)

  本网讯(通讯员朱庆华)为推动财税体制改革,点军区财政局自觉接受人大及其常委会监督,多措并举,主动配合和支持人大预算审查监督工作,不断提升财政管理水平。

  点军区财政局加强项目评审力度,结合区人大开展预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议工作,逐步加大重点项目的评审力度,会同人大相关专工委共同组织开展项目评审。目前,已对区卫健局健康小屋项目、区城管局清洁河道项目等重大项目2019年预算听取人大代表和社会各界的意见建议,并对代表提出的建议和意见,认真研究,将预算安排以保障和改善民生为主。同时,积极推进预算联网监督工作,会同区人大财经委制定区预算联网监督系统的实施方案,对原有系统进行深度开发和完善,逐步形成横向联通、纵向贯通的预算监督网络,为人大预算审查监督提供有效的信息服务和技术支撑。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站