最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会党组书记王...
  区教育局召开接受区人大...
  区人大常委会召开2019年...
  区八届人大常委会召开第...
  区人大常委会党组开展第...
  区人大常委会开展“代表...
  奥体中心片指挥部召开三...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>一府两院
区教育局召开接受区人大常委会2019年度工作评议动员会
【浏览人次:  发布日期:2019-06-12  字体:

  6月4日,点军区教育局召开接受区人大常委会2019年度工作评议动员会。区人大常委会第二评议工作组全体成员、区教育局机关科室及局属二级单位负责人、各学校校长(园长)、校外培训机构负责人及部分人大代表、退休教师共计50余人参会。

  会上,宣读了《点军区教育局接受区人大常委会2019年度工作评议实施方案》,传达学习了区人大常委会专项工作评议动员会精神;区教育局负责人对评议工作进行了安排部署,区教育教学研究室、市27中负责人分别作了表态发言。

  区人大常委会副主任、第二评议工作组组长陈学仿对做好评议工作提出了三点要求:一要提高政治站位,正确认识工作评议;二要迅速开展行动,认真对待工作评议;三要注重工作统筹,全面落实人大整改意见。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站