最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>一府两院
市人大常委会调研点军区法院执行工作
【浏览人次:  发布日期:2019-04-01  字体:

  本网讯(通讯员 区法院办)3月27日下午,市人大常委会副主任吴康年率调研组赴点军调研区法院执行工作,检查全区贯彻实施《宜昌市人民代表大会常务委员会关于进一步加强人民法院执行工作的决定》(以下简称《决定》)情况。

  座谈会上,调研组在听取区人民法院院长肖中年的工作汇报后,对点军区法院在执行工作中所取得的成绩给予了充分肯定。调研组认为,点军区法院按照中央、省委和上级法院“基本解决执行难”的工作要求,认真执行市人大常委会《决定》,不断加大工作力度,强化措施落实,完善工作机制,执行工作取得了明显成效。

  吴康年指出,点军区法院在点军区委的正确领导下,在区人大及其常委会的有效监督下,在区政府、区政协及社会各界有力支持下,主动担当,积极作为,勇于创新,成效显著,经验做法具有典型意义,体现了小法院的大担当。希望点军区法院在今后工作中,坚持政治引领,按照“依法、公正、高效、廉洁”的总要求,着力打好“基本解决执行难”攻坚战,加大组织协调,加强宣传引导,强化措施保障,不断提升执行工作能力和质效,切实维护法律尊严和社会公平正义。

  区人大常委会副主任杨平参加调研。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站