最新动态
  关于成立2018年度工作评...
  区安监局:铆足干劲,全...
  区人大常委会召开2018年...
  区安监局召开班子会研究...
  关于2017年法治政府建设...
  关于印发《区人大常委会2...
  区人大常委会办公室关于...
  点军区财政局举办财政普...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【桥边镇】聚力脱贫攻坚,人大代表入户走访
【浏览人次:  发布日期:2018-05-10  字体:

  本网讯(通讯员韩宇璇)5月7日,桥边镇开展了“聚力脱贫攻坚 全面履职尽责 人大代表行动”活动,市、区、乡三级共75名代表参加活动,区人大常委会党组书记、主任王怀炳等5名区人大干部全程参与并指导活动的开展。

  

  代表们分成五个小分队奔赴新村村、双堰口村、朱家坪村、上峰尖村、天王寺村实地察看易地扶贫搬迁情况,进村入户全面了解易地搬迁贫困户入住、拆旧、生产生活设施配套等情况,并向贫困户征求意见建议,切实从贫困户需求出发,为他们解决难题。活动共走访了贫困户252户。

  

  走访结束后,各个小分队的代表们在村委会进行座谈,集中交流了走访成果,并根据各村具体情况对贫困户的长久发展提出建议。王怀炳在新村座谈会上提出,尤其要注重对贫困户的教育引导工作,要用农村产业的造血功能发展产业扶贫,带动贫困户以勤劳致富。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·【桥边镇】人大代表走访贫困户聚力脱贫攻坚 2017-10-24
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站