最新动态
  关于成立2018年度工作评...
  区安监局:铆足干劲,全...
  区人大常委会召开2018年...
  区安监局召开班子会研究...
  关于2017年法治政府建设...
  关于印发《区人大常委会2...
  区人大常委会办公室关于...
  点军区财政局举办财政普...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【土城乡】召开第四届人民代表大会第五次会议
【浏览人次:  发布日期:2018-04-18  字体:

本网讯(通讯员戴迪)4月3日,土城乡召开第四届人民代表大会第五次会议。 

  会议听取和审议了《土城乡政府工作报告》、《土城乡人大主席团工作报告》、《土城乡2017年财政预算执行和2018年财政预算(草案)的报告》,会议通过了政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算工作报告决议。

  大会总结了2017年工作,全乡抢抓政策机遇,团结拼搏,克难奋进,办成了一批民生实事、大事,实现了全乡经济社会持续健康发展,圆满完成了年度目标和任务。广大代表认真履行宪法和法律赋予的各项职责,助推发展,在推进全乡经济社会发展中,发挥了地方国家权力机关的重要作用。2018年将围绕创建全国生态乡镇、全省旅游名乡、全区精准扶贫示范乡的工作目标,开拓奋进,全面完成工作任务。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·【土城乡】李家坝村“乡情恳谈会”助推精准扶贫 2018-03-01
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站