最新动态
  进村入户察民情,代表聚...
  点军区财政局举办财政普...
  【土城乡】召开第四届人...
  区人大常委会开展全区畜...
  区人大党组中心组开展政...
  点军区人大常委会召开全...
  区人大召开《人大志》编...
  务实为民得民心 村民感...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【艾家镇】人大代表“聚五”活动扎实推进脱贫攻坚
【浏览人次:  发布日期:2017-12-25  字体:

  (通讯员 张璐) 12月15日下午,点军区人大第13代表小组第三次“聚力脱贫攻坚、全面履职尽责、人大代表行动”活动在刘家村开展,市、区、镇三级人大代表近20人参加。

  代表们分两队走访了五户贫困户,关心他们2017年全年收入、冬春生活安排,详细了解了他们享受的政策、帮扶满意度,并收集了他们当前生产生活中的困难和对政府的建议及意见。

  随后,围绕贫困户认定公开情况、扶贫政策落实情况、扶贫工作满意情况、精准扶贫工作存在的问题与部分选民进行了座谈,深入了解了脱贫攻坚工作的情况,并对前期“代表行动”建议办理落实情况进行了通报。

  截止目前,市、区、镇三级人大代表已分别走访完全镇132户贫困户。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·【艾家镇】人大代表积极推动精准扶贫工作 2017-10-23
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备05001997号
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站