最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【土城乡】召开人大工作评议征求意见座谈会
【浏览人次:  发布日期:2019-07-24  字体:

  本网讯(通讯员 周鹏程 戴迪)7月19日上午,土城乡人大工作评议征求意见座谈会在乡政府三楼会议室召开,会议由乡人大主席艾光荣主持。乡党委副书记、副乡长王小平参加座谈会并讲话。

  本次座谈会评议对象是乡财政所和乡交通办,按照每个村一名代表的原则产生了由14名人大代表组成的工作评议征求意见小组,意在充分收集各村对于被评议单位的意见建议。

  座谈会上,各位代表从乡、村长远发展以及为人民服务的角度对两个部门工作开展了认真细致的评议,在充分交流的基础上,既肯定了成绩,又提出了当前存在的问题,并针对这些问题提出实际的、可操作性的整改措施。随后,王小平就人大代表提出的土地三权分置、通户公路、工程监管等工作进行了答疑,并表示会后将会同有关部门积极研究,列出时间表,将问题逐项整改到位。他指出,人民群众对美好生活的向往始终是我们工作的目标,开展评议工作不仅有利于加强人大代表对乡财政所和交通办工作情况的了解,还有利于更好发挥人大代表监督作用,督促被评议单位更好的履行职责,更好的为人民服务。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站