最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【土城乡】人大主席团召开2019年工作评议动员会
【浏览人次:  发布日期:2019-06-21  字体:

  本网讯(通讯员周鹏程)根据《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》的要求,土城乡今年对乡政府相关工作部门开展工作评议。经6月11日乡人大主席团召开专题会议,以无计名投票方式确定了土城乡财政所、土城乡交通办为今年评议对象。

  6月20日下午,乡人大主席艾光荣主持召开土城乡人大主席团2019年工作评议动员会,乡党委副书记王小平作评议动员讲话。被评议单位负责人、干部职工,分管领导参加了动员会。

  会上,艾光荣宣读了《土城乡人大主席团2019年工作评议实施方案》;王小平就做好今年人大工作评议提三点要求:一、提高政治站位,深刻认识开展工作评议的重要意义。二、精心组织实施,扎实推进工作评议有序开展。三、强化责任落实,确保工作评议取得明显成效。最后被评议单位负责人和分管领导作表态发言,表示将站在政治的高度、大局的高度、法治的高度、发展的高度认真对待此次工作评议,确保工作评议评出实效、评出动力、评出干劲。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站