最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【艾家镇】召开四届人大七次会议议案、建议交办会
【浏览人次:  发布日期:2019-04-12  字体:

  本网讯(通讯员 方豆豆)4月11日上午,艾家镇召开第四届人民代表大会第七次会议议案、建议交办会。镇人大主席陈海燕主持会议,涉及承办任务的分管领导及部门负责人参会。

  会上,陈海燕向镇政府交办了第四届人民代表大会第七次会议议案、建议和意见17件。镇长李海洋就人大议案、建议办理工作进行安排部署。

  镇党委书记魏海强调,全体干部要提高思想认识,充分认识办好代表议案、建议的重要性;要转变工作作风,切实强化责任担当,提升办理质量;要注意方式方法,提高办事效率,严格按照相关规定,跟踪督办,确保如期完成议案、建议办理工作。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站