最新动态
  区人大常委会组织基层代...
  铭记党恩跟党走
  区人大机关党支部、退休...
  区人大常委会主任王怀炳...
  区人大常委会开展环境保...
  【土城乡】人大主席团召...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会党组书记王...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
民有所呼,我有所应!让代表建议落地有声
【浏览人次:  发布日期:2019-04-01  字体:

  本网讯(通讯员 陈虎)2019年3月22日,飘着略带微寒的小雨,18时35分,随着电力工人最后一个安装流程的结束,桥边集镇<配桥723>变压器的安全问题得到了彻底的解决。周边群众连声道谢,感谢电力部门这一天冒雨施工,迁移变压器至新的安全地点。

  在2019年的区八届人大五次会议上,刘世忠代表提出关于消除变压器的安全隐患的建议,指出桥边集镇<配桥723>变压器离群众的生活经营区域较近,变压器嗓音太大,经常有起火现象,希望电力部门着手消除安全隐患,一是将变压器迁移至离居民居住区远一点的地方,二是解决电杆倾斜,经常起火,噪音扰民等问题。

  2月25日,通过建议交办等程序,高新区电力公司高度重视刘世忠代表提出的变压器迁移的建议。电力部门通过实地了解情况、查勘选址,并与桥边镇政府多次会商选址事宜之后,定于3月22日对该变压器进行迁移施工。刘世忠对电力部门及时回应民生关切致以诚挚的感谢,并表示在今后的代表工作中将更加深入群众,正确履职,积极推动地方各项建设。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站