最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会开展农村垃...
  区八届人大常委会召开第...
  三峡日报:点军区有了首...
  用心用情巧解退休干部“...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会视察全区全...
  点军区财政局多措并举做...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【艾家镇】召开第四届人民代表大会第七次会议
【浏览人次:  发布日期:2019-03-20  字体:

  本讯网(通讯员 方豆豆)3月4日至3月5日,艾家镇第四届人民代表大会第七次会议胜利召开,参会代表45人,列席人员27人,符合开会法定人数。

  会议分别听取并审议了《艾家镇人民政府工作报告》《人大主席团工作报告》《代表议案、建议办理情况的报告》以及《财政决算及预算的报告》,与会代表认真审议,并一致表决通过了政府工作报告决议、人大主席团工作报告决议、代表议案、建议办理情况报告决议和财政预决算工作报告决议。会议还审议通过了《选举办法》,按照法定程序选举出镇政府副镇长两名。

  大会认为,过去的一年,在镇党委的正确领导下,全镇实现总产值1.09亿元,同比增长7.9%;农村居民人均可支配收入11699元,同比增长6.2%;4个插花贫困村68户贫困户155人实现脱贫销号。镇人大主席团紧紧围绕全镇中心工作,严格履职尽责,认真开展代表活动,不断强化监督意识,促进依法行政,较好地完成了各项工作任务。

  大会要求,新的一年,镇人大主席团紧紧围绕镇党委中心工作要求,切实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥人大代表在全镇经济建设、社会发展中的支持、保障和推动作用。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站