最新动态
  区人大常委会组织基层代...
  铭记党恩跟党走
  区人大机关党支部、退休...
  区人大常委会主任王怀炳...
  区人大常委会开展环境保...
  【土城乡】人大主席团召...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会党组书记王...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
区人大到桥边镇检查《湖北省乡镇人大工作条例》实施情况
【浏览人次:  发布日期:2019-03-20  字体:

  本网讯(通讯员 陈虎)3月19日,区人大常委会主任王怀炳到桥边镇检查《湖北省乡镇人大工作条例》的贯彻落实情况。

  检查组采取听汇报、查台账、看现场等方式,分别从党委重视人大工作、人大主席团日常工作、监督工作、代表工作、宣传工作、人大创新工作等6大类22项进行检查。在检查过程中,对梳理发现的问题当面反馈。

  王怀炳听取桥边镇人大工作汇报后,充分肯定了桥边镇人大工作。他强调,桥边镇党委要高度重视人大工作,将《条例》列入党委理论学习中心组的学习内容,不断加强学习贯彻,人大主席团要进一步提升服务中心工作的能力,进一步优化乡镇人大主席团会议,逐步探索人代会决定重大事项新机制,组织开展好对政府的监督工作,加强人大代表培训力度,提升代表履职能力,进一步强化代表议案建议的督办力度,激发代表履职热情。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站