最新动态
  区人大开展全区农村寄宿...
  区人大常委会党组理论学...
  【艾家镇】召开四届人大...
  区人大常委会党组理论学...
  王怀炳到牛扎坪村讲授“...
  区人大常委会开展《湖北...
  市人大常委会调研点军区...
  民有所呼,我有所应!让...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【土城乡】召开第四届人民代表大会第七次会议
【浏览人次:  发布日期:2019-02-27  字体:

  本网讯(通讯员戴迪)2月22日,土城乡成功召开第四届人民代表大会第七次会议。会议共有52位人大代表出席,并邀请41名同志列席。

  会议听取并审议了《土城乡政府工作报告》《土城乡人大主席团工作报告》《土城乡2018年预算执行和2019年预算草案的报告》,会议一致通过了政府工作报告决议、人大主席团工作报告决议、预决算工作报告决议。

  大会认为,2018年土城乡人大在乡党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和视察湖北的重要讲话精神,紧跟乡党委决策部署和全乡发展大局,按照乡党委提出的战略目标、中心任务和工作部署,制定乡人大主席团年度工作要点,确保党委决策在人大工作中的贯彻落实,确保党委主张经过人大的法定程序,变为全乡人民的共同意志。大会指出,在新的一年里,各位人大代表要围绕中心,服务大局,依法履职,为把土城建设成全国生态乡镇、全省旅游名乡、全区精准扶贫示范乡而努力奋斗。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站