最新动态
  区人大常委会组织基层代...
  铭记党恩跟党走
  区人大机关党支部、退休...
  区人大常委会主任王怀炳...
  区人大常委会开展环境保...
  【土城乡】人大主席团召...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会党组书记王...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【点军街道】人大组织开展“人大代表活动月”活动
【浏览人次:  发布日期:2018-12-20  字体:

  本网讯(通讯员 张安乐)为进一步增强街道辖区内的人大代表的履职意识,提高代表依法履职能力,更好地发挥代表主体作用,12月19日,点军街道人大工委组织开展 “人大代表活动月”视察座谈会。

  

  会上,街道人大工委主任吴怀文组织学习了《中华人民共和国宪法》、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、王怀炳同志在点军区乡镇人大工作座谈会上的讲话精神。

  随后,参会代表集中到街办大院参加宜昌市点军区人大常委会点军街道工作委员会揭牌仪式,街办工委书记谭华伟强调,要进一步开创街道人大工作新局面,为建设“五个街办”贡献人大力量。

  最后,代表们到牛扎坪村参观了私盐坡四季小水果基地和猕槡基地,途径紫牛路、牛新路,感受了牛扎坪村近年来的蜕变和发展。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站