最新动态
  【艾家镇】开展2018年“...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关组织退休老干...
  区人大常委会开展“代表...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关党支部开展9月...
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【艾家镇】召开第四届人民代表大会第四次会议
【浏览人次:  发布日期:2017-12-22  字体:

  会议通过不记名投票方式,选举陈海燕同志为新一任艾家镇人大专职主席。

  会议邀请市委党校教授刘克梁为与会代表授课,以《新时代中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题解读了十九大精神。授课生动有趣,结合,阐明了十九大精神的重要思想和实践意义。

  会议要求,各代表要深入学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、习近平新时代中国特色社会主义思想,并将党的十九大精神融入到代表履职尽责中去,要在闭会期间积极参加代表活动,充分发挥人大代表的作用。

  会后,全体与会代表开展了宜昌人大代表履职平台操作培训。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·【艾家镇】召开第四届人民代表大会第四次会议 2017-12-22
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站