最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【艾家镇】召开四届人大...
  区人大常委会党组理论学...
  王怀炳到牛扎坪村讲授“...
  区人大常委会开展《湖北...
  市人大常委会调研点军区...
  民有所呼,我有所应!让...
  区人大机关党支部、退休...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【桥边镇】开展2018年 “聚五行动”第二次集中活动
【浏览人次:  发布日期:2018-10-29  字体:

  本网讯(通讯员 陈虎)10月24日,桥边镇开展2018年“聚力脱贫攻坚 全面履职尽责 人大代表行动”第二次集中活动,市、区、镇48名代表参加。活动按照原定方案,采取人大代表分组到村走访的形式,走访政策兜底贫困户200余户。

  在走访过程中,各位代表深入细致地了解政策兜底贫困户的家庭实际情况,对照表格认真填写有关内容,听取并收集群众的意见建议。

  入户完成后,在听取各村委会精准扶贫工作和政策兜底工作落实进展情况汇报后,各小分队队长对走访情况进行小结,对了解到的问题进行有效的梳理,提出意见和建议。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站