最新动态
  【艾家镇】开展2018年“...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关组织退休老干...
  区人大常委会开展“代表...
  区人大党组理论学习中心...
  区人大机关党支部开展9月...
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>乡镇人大
【桥边镇】组织人大代表赴许家冲村学习交流
【浏览人次:  发布日期:2018-09-03  字体:

  本网讯(通讯员黄鑫昌)8月31日,桥边镇人大主席代华带队,组织辖区内区、镇两级人大代表一行50人赴夷陵区太平溪镇许家冲村考察学习。

  代表们在许家冲村依次参观了污水处理厂、群众活动中心、洗衣池、便民服务室等,详细了解该村党建促脱贫的先进做法和取得的成效;在望家祠堂,观看了整体迁移保留完好的三峡地区民间古建筑,感受家风传承新做法;与太平溪人大主席团就人大工作进行交流;代表们纷纷表示,回去以后,认真履职,全力打好今年脱贫攻坚战。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·【桥边镇】组织人大代表赴许家冲村学习交流 2018-09-03
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站