最新动态
  区人大常委会调研全区农...
  公告
  关于成立2018年度工作评...
  关于印发《区人大常委会2...
  区人大常委会办公室关于...
  关于召开区八届人大常委...
  关于召开区八届人大常委...
  点军区人大常委会办公室...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大机关召开2018年老干部迎春座谈会
【浏览人次:  发布日期:2018-02-07  字体:

  本网讯(通讯员区人大办宣)2月6日,区人大机关召开2018年老干部迎春座谈会。区人大常委会主任王怀炳,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、彭伏林出席会议。

  会上通报了2017年度工作情况及2018年主要工作打算。老干部们充分肯定了2017年的各项工作,并就新形势下如何进一步加强和改进人大工作及开展好老干部活动提出建议和意见。针对老干部提出的建议和意见,王怀炳表示,将在政治上尊重,在生活上关心,切实解决老干部生活中遇到的实际困难和问题,努力提高为老干部服务的质量和水平,让老干部们老有所得、老有所乐。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大机关召开2018年老干部迎春座谈会 2018-02-07
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站