最新动态
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
  市人大常委会督办红光小...
  刘学甫到点军区调研“代...
  【桥边镇】组织人大代表...
  区人大常委会配合市人大...
  区八届人大常委会召开第2...
  区人大党组中心组集中学...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
王怀炳、陈亿年到街办督导扫黑除恶专项斗争工作
【浏览人次:  发布日期:2018-07-10  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)7月9日,区人大常委会主任王怀炳、区政府副区长、点军公安分局局长陈亿年到点军街办督导扫黑除恶专项斗争工作。会议听取了点军街办、点军派出所以及各村居相关负责人关于扫黑除恶宣传、线索摸排和近期工作进展情况的汇报。

  陈亿年充分肯定了街办前期所做的工作,并就下一步工作提出了建议:一是高度重视,加大宣传教育力度,改进宣传方法,力争做到“点对点”“面对面”“背靠背”;二是强化线索摸排核查工作,完善工作制度,优化举报奖励措施,引导群众积极参与这项工作;三是各职能部门要相互配合,协同作战,将平安创建与扫黑除恶专项斗争结合起来,“两手都抓,两手都硬”;四是坚持结果导向,务求工作实效,思想宣传要深入,打击行动要迅速,进一步细化措施,综合施策,力争让此项工作踏上新台阶。

  王怀炳在总结讲话时要求,一要提高认识,强化责任,要充分认识到“中央有部署、各级有要求、群众有呼声、基层有期盼”,坚定政治立场,“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”;二要深挖细找,重点突击,采用联系的方法审视线索,再透过现象看本质,挖掘线索背后的“隐情”,依靠发动群众,让黑恶势力无藏身之地、无滋生之土壤;三是加强领导,属地负责,做到领导要强、专班要硬、重案要打、机制要新,重点突破、重拳出击,坚决打赢扫黑除恶这场持久战,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·王怀炳、陈亿年到街办督导扫黑除恶专项斗争工作 2018-07-10
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站