最新动态
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
  市人大常委会督办红光小...
  刘学甫到点军区调研“代...
  【桥边镇】组织人大代表...
  区人大常委会配合市人大...
  区八届人大常委会召开第2...
  区人大党组中心组集中学...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
江必忠、王怀炳督办牛扎坪村美丽乡村建设
【浏览人次:  发布日期:2018-07-05  字体:

  本网讯(通讯员 区人大办)7月4日,区委副书记江必忠、区人大常委会主任王怀炳到牛扎坪村督办美丽乡村建设。

  座谈会上,牛扎坪村党支部书记姜少华汇报了美丽乡村建设推进过程中的基础设施建设、产业发展、生态项目建设、乡风文明等工作。区住建局、区农林水局、区城管局、区文体新闻旅游局等单位相关负责人就目前存在的问题和难点进行表态发言,表示将全力支持和配合推进美丽乡村建设进程。

  

  王怀炳指出,牛扎坪村美丽乡村建设高位关注,各级党委政府高度重视,并寄予了殷切希望,推进美丽乡村建设的基础良好,前期工作中,各部门高度配合,取得了一定的成效,但面临的任务依旧艰巨,尤其是在道路建设、清洁家园建设、污水处理、冷库建设、民俗改造工程、观光农业基地建设等项目推进中任重道远。他要求,所有项目建设一定要严格按照程序稳步实施,充分调动干部谋事创业的积极性和责任心,充分发挥人民群众的创造性,广集民智,广纳民意,广泛宣传,形成动员全覆盖,让生态环保意识家喻户晓深入人心,让乡村建设依靠群众,建设成果惠及群众,真正践行“从群众中来,到群众中去”。

  

  江必忠要求,支持牛扎坪村美丽乡村建设是区委重大战略之一,是区委区政府做出的重大决策,各部门要责任上肩,突出重点,逐步推进,先易后难,先点后面,先生态后建设,集中力量加快道路等基础设施建设,谋求产业发展等惠及民生的成果,激发村民内生动力,改变村民行为习惯,充分运用市场机制,提升工作效果。

打印本页 关闭窗口
相关文章
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站