最新动态
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
  市人大常委会督办红光小...
  刘学甫到点军区调研“代...
  【桥边镇】组织人大代表...
  区人大常委会配合市人大...
  区八届人大常委会召开第2...
  区人大党组中心组集中学...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会视察长江岸线点军段生态保护工作
【浏览人次:  发布日期:2018-06-26  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)为了认真贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神以及“把长江生态修复放在首位,不搞大开发,共抓大保护”的生态理念,6月26日,区人大常委会组织机关退休领导干部和在职干部职工视察长江岸线点军段生态保护工作。

  

  通过实地察看,昔日沿江化工企业、采沙场、非法码头等都已关停,如今映入眼帘的是新栽种的绿化苗木,据悉,点军区长江岸线修复工程计划植树1050株,复绿面积15亩,涉及岸线700米。随着点军长江岸线生态廊道建设工程的不断推进,未来点军会成为水清河畅岸绿景美的江南画卷。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大召开《人大志》编纂初评工作会 2018-03-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站