最新动态
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
  市人大常委会督办红光小...
  刘学甫到点军区调研“代...
  【桥边镇】组织人大代表...
  区人大常委会配合市人大...
  区八届人大常委会召开第2...
  区人大党组中心组集中学...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会调研全区环境保护工作
【浏览人次:  发布日期:2018-06-25  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)6月25日,区人大常委会对全区环境保护工作开展调研,区人大常委会主任王怀炳、副主任肖文金、杨平参加调研,区政府副区长李波陪同调研。

  

  调研人员先后到艾家田田化工、联棚楠木溪水库、点军第二污水处理厂和桥边朱家坪采石场现场,实地查看建筑垃圾处置情况、饮用水水源地保护情况、污水处理设施运行情况和工地扬尘处理情况。随后召开座谈会,李波就全区环境保护工作情况作了汇报,区环保局、区农林水局、区住建局、区城管局等单位补充发言。与会代表就环境保护工作提出了很多好的意见和建议。

  

  会议要求,一是加大宣传力度,尤其是对重点人群的宣传引导,突出法制宣传;二是各部门协同作战,厘清职责,履行职责,形成监管合力;三是加快基础设施建设,重点推进污水处理、垃圾分类收集无害化处理等工程;四是加大执法力度,依法打击污染环境等违法行为;五是加大环保工作创新力度,加大科技创新、人才培养等方面的投入。

  

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大常委会与“一府两院”召开联席会议 2018-01-23
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站