最新动态
  区人大常委会党组理论学...
  【点军街道】顺利完成区...
  区人大组织开展“12.4”...
  【桥边镇】第四届人民代...
  区人大常委会召开关于土...
  区人大常委会党组理论学...
  区人大常委会调研2017年...
  区人大调研八届人大四次...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
点军区“人大代表+合作社+农户”引领贫困户增收
【浏览人次:  发布日期:2018-06-14  字体:

  本文转自:三峡宜昌网

   6月8日,点军区点军街办牛扎坪村党支部书记、省人大代表姜少华(右)与水果客商一起来到贫困户黄大英种植的蜜桃园地,进行入市前的管护技术指导。

  

  点军区点军街办牛扎坪村党支部书记、省人大代表姜少华(右二)与水果客商一起来到贫困户黄大英种植的蜜桃园地,进行入市前的管护技术指导。

  点军区开展“聚力脱贫攻坚、全面履职尽负、人大代表行动”, 300多名各级代表充分发挥一技之长,引领贫困户种植蓝莓、蜜桃、奈李、红心柚等20多类特色经济果木,采取“人大代表+合作社+农户”模式,有效加快贫困户脱贫致富步伐。图为点军区点军街办牛扎坪村党支部书记、省人大代表姜少华与水果客商一起来到贫困户黄大英种植的蜜桃园地,做采摘入市前的管护技术指导。(通讯员赵启喜、范成云)

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大召开《人大志》编纂初评工作会 2018-03-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站