最新动态
  街道人大开展农村电网改...
  区人大常委会第二评议工...
  区人大常委会第一评议组...
  区人大常委会第五评议工...
  点军区“人大代表+合作社...
  省人大常委会农委副主任...
  区人大常委会第四评议工...
  区人大常委会召开2018年...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
省人大常委会农委副主任委员陈国荣来点军调研
【浏览人次:  发布日期:2018-06-13  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)6月13日,省人大常委会农委副主任委员陈国荣、市人大常委会副主任尚葵、市人大常委会农经委主任委员王功平一行到点军区土城乡花栗树村车溪人家御园禅茶基地调研农产品质量安全。区人大常委会副主任杨平陪同调研。

  陈国荣一行听取了相关负责人情况介绍,实地查看了茶叶种植基地、生产车间,详细了解“车溪人家”牌宜昌宜红茶、绿茶等产品质量安全及销售渠道等方面的情况。他表示,农产品生产一定要注重质量安全,要精心培育安全茶、放心茶、优质茶。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·省人大常委会农委副主任委员陈国荣来点军调研 2018-06-13
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站