最新动态
  街道人大开展农村电网改...
  区人大常委会第二评议工...
  区人大常委会第一评议组...
  区人大常委会第五评议工...
  点军区“人大代表+合作社...
  省人大常委会农委副主任...
  区人大常委会第四评议工...
  区人大常委会召开2018年...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大常委会第四评议工作组到土城乡座谈征求意见
【浏览人次:  发布日期:2018-06-12  字体:

  本网讯(通讯员 周鹏程)6月12日上午,点军区人大常委会第四评议工作组赴土城召开工作评议座谈会,会议由区人大常委会副主任、工作组组长余英主持。土城乡辖区内部分区、乡两级人大代表、民营企业家代表和被评议的五个单位负责人参加了会议。

  

  会议首先听取了被评议单位的工作汇报,在区人社局、区住建局、区食药局、区安监局、区公安局等五个部门依次汇报之后,与会人大代表及服务对象积极踊跃发言,并针对汇报内容提出了自己的意见和建议。被测评单位表示接受各位代表意见建议,并全力整改问题与不足的地方,确保此次工作评议座谈会取得实质性的效果。

  余英强调,一要坚持问题导向,认真梳理汇总此次座谈会收集的意见和建议,通过问题查找自身不足;二要坚持效果导向,以发现问题、解决问题为思路促进被测评单位积极整改,不断提升为人民服务的能力和水平;三要打好组合拳,多方面共同努力,形成合力共同推动评议工作取得实效。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大常委会第四评议工作组到土城乡座谈征求意见 2018-06-12
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站