最新动态
  街道人大开展农村电网改...
  区人大常委会第二评议工...
  区人大常委会第一评议组...
  区人大常委会第五评议工...
  点军区“人大代表+合作社...
  省人大常委会农委副主任...
  区人大常委会第四评议工...
  区人大常委会召开2018年...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大党组中心组开展第7次集中(扩大)学习
【浏览人次:  发布日期:2018-06-07  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)6月7日,区人大常委会召开党组中心组第7次集中学习(扩大)会,会议由区人大常委会主任王怀炳主持,副主任姚明才、肖文金、杨平、余英、石端才出席会议,办公室及各委室主任列席会议。

  会上集中学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编》的有关篇目,重点研学了“坚持总体国家安全观”和“维护政治、国土、军事、经济等重点领域安全”的论述。

  通过学习,大家深刻领会了统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危这一我们党治国理政的重大原则,更加坚定了必须坚持国家利益至上,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,加强国家安全能力建设,坚决维护国家主权、安全、发展利益的坚定信念。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大党组中心组开展政治理论学习 2018-03-29
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站