最新动态
  王怀炳到湖北龙腾红旗电...
  【联棚乡】人大代表感恩...
  姚明才带队督办代表重点...
  姚明才到双龙塑业开展“...
  周青来点军调研国民经济...
  区人大党组中心组开展第1...
  区人大机关开展7月支部主...
  区人大常委会调研全区农...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
王怀炳到李家河村专题办公
【浏览人次:  发布日期:2018-05-04  字体:

  本网讯(通讯员 区人大办)5月3日,区人大常委会主任王怀炳到联系村李家河村开展精准扶贫暨项目征迁专题办公。

  

  王怀炳先实地察看了村级道路及项目建设情况,随后他又到贫困户杨淑珍家中,看望老人,了解老人的衣食起居,详细询问生产生活方面的困难。随后召开专题办公会,李家河村党支部书记李静萍就村“两委”班子情况、基础设施建设、产业发展、项目征迁协调等工作作了详细汇报。

  

  王怀炳充分肯定了李家河村“两委”班子所做的工作,并对该村2018年的工作安排提了三点意见:一是要准确认识,客观评价。李家河村曾为点军区工业起步做出了许多贡献,近些年来,李家河村经历的变故多、发生的变化大,做出的贡献多、获得的收益大,地理区位好、发展潜力大,昔日的村庄如今已悄然蜕变成了“桥头堡”,村“两委”班子要充分利用优势资源,加快实现乡村振兴。二是突出重点,开拓创新。要借城市建设之机,加快产业振兴步伐,抓好垃圾和污水处理、“厕所革命”、“消危减土”等重点工作,在环境治理体系、工作服务水平、村民劳动培训就业指导等方面不断创新工作思路和方法。三是实事实办,支持发展。要认真落实扎实推进部分路段增加会车道等民生工程、党群服务中心开工建设、精准脱贫、项目推进及维护稳定等工作。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·王怀炳到李家河村专题办公 2018-05-04
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站