最新动态
  区人大常委会调研上半年...
  区人大党组中心组开展第1...
  市人大常委会督办红光小...
  刘学甫到点军区调研“代...
  【桥边镇】组织人大代表...
  区人大常委会配合市人大...
  区八届人大常委会召开第2...
  区人大党组中心组集中学...
新闻文章搜索
 
 您现在的位置:首页 >> 新闻动态>>工作动态
区人大召开《人大志》编纂初评工作会
【浏览人次:  发布日期:2018-03-26  字体:

  本网讯(通讯员区人大办)3月26日,区人大常委会组织召开《宜昌市点军区人民代表大会志》(以下简称《人大志》)编纂初评工作会,区人大常委会主任王怀炳、副主任肖文金、杨平、余英及部分退休老干部出席会议。乡镇人大主席、街道人大工委主任、“一府两院”办公室负责人及志书编委会相关人员参加会议。

  

  会上,志书总撰稿负责人和对《人大志》编纂情况、章节设置、编写思路等作了详细介绍,编辑部负责人就评审工作安排及打算作了相关说明。与会人员就志书资料补充、章节完善等方面提出了许多宝贵建议。

  王怀炳充分肯定了前期的编纂工作,认为志书脉络清晰、内容真实、叙述全面、图文并茂。为了进一步做好《人大志》编纂工作,他提出了几点要求:一是要丰富要项,内容做到详略得当;二是要及时更新并丰富图片内容,理清逻辑关系;三是补充完善相关资料,按照既定时间节点有序推进评审工作;四是加强校对,确保志书高质量出版完成。

打印本页 关闭窗口
相关文章
·区人大召开《人大志》编纂初评工作会 2018-03-26
点军区人大常委会 版权所有  备案:鄂ICP备18010526号-1
为了使您更好的浏览本站,推荐使用IE6.0以上版本 分辨率1024*768浏览本站